В день мусорной еды
Писали бы правду как есть:
Одна другой хуже побочка –
Нельзя это в сущности есть!
Ну, можно, но правду пишите:
«ВреднО – восклицательный знак»,
А-то вы врачей лишь смешите,
И парите людям вы шлак.
Сегодня великая дата –
День «мусорной пищи», но я
Всем бургерам вашим проклятым
Назло съем тарелку борща!
11.08.2022
Свидетельство о публикации №122081101759