Сорву надоевшее платье

на «Я знаю, меня ты поймёшь...» (Ирина Ларина Дв)
http://stihi.ru/2010/04/08/1326

"Сорву надоевшее платье"
С прекрасной агонии света,
Быть может помогут объятья
Твои мне забыться от ветров...

Быть может, быть может, быть может ...
На чашах весов вероятность
Качается, корчает рожи,
Хотя мне давно всё понятно... -

Закат в наступающей ночи
Остынет под холодом мрака,
От света немногие клочья
Растают под пальцами мага.

Что будет? А кто ж его знает.
Сюрприз - атрибут непокоя
Лишь крики невольные чаек
Вещают пловцу о прибое...


Рецензии
Сюрприз - атрибут непокоя, так уж мужчина устроен.

С созвучной щербинкой, вся жизнь на чаше весов...

Щербина Борода   11.09.2022 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   11.09.2022 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.