Очарование дивными чарами!

    Твои глаза!
Они – Вселенная, что зачаровывает вечно!
Они в Твои прекрасные мечты зовут! 
Очарование Твоими чарами –бесконечно!
Чары Твои, каждое Твоё прикосновенье –
В миры Твоей волшебной нежности влекут!


Рецензии