Ищу давно я уголок

ИЩУ ДАВНО Я УГОЛОК
 
Я вижу множество цветов,
И рядом горькую полынь.
Не надо  райских теремов,
Хочу идти в свою теплынь.
 
Люблю свой уголок родной,
Под тополями тишь объята.
Иду я всюду за тобой,
Там всё грустнее мои даты.
 
Под светом ярким вижу дом,
Готов упасть я на колени.
Открыть хочу своим ключом,
Тот двор и поваляться в сене.
 
Теперь конечно я не прежний
И не кому меня узнать.
Такой же как и все я грешный,
Прости меня родная мать.
 
 
(Анатолий Котов)


Рецензии