Конец всем вам!

Гибли люди на Донбассе.
Терпели, терпели, терпели,
Но терпеть, не в нашем “классе”,
Взрывы, бойня, всё в апреле.

Мы дурацким хрю-солдатам
Покажем силу нашу всю,
И американским батам
Покажем долю, им, свою.

Они бегом помчаться в запад!
К своим, трансгендерным друзьям!
И помрут, в пути обратно,
Сдохнут, от ужасных ран.

А так и надо им, да да!
Пускай узнают какого,
Быть уничтоженным почти всегда,
Что-то совесть их того…

Ну а нам, всем наплевать!
К стенке! И конец всем вам!
Мы Русские, нас не напугать!
Отправим кукарекать, — бам!


Рецензии