О ЛЕТЕ
Пик лета качнулся в закат,
Последние знойные арии
Исполнить я с августом рад.
Росой охлаждённые утра,
Ласкают осенней дымкой
Природная камасутра
Меняет свои ужимки.
Летит самовольное лето
По кочкам ( то в жар, то в сырость)
Всё меньше и меньше света:
Прохлада вечерняя – милость.
Конец долгожданного лета
Исходит ночами свыше –
Из яркого звёздного гетто
Осенний аккорд я слышу!
Свидетельство о публикации №122081100156
Екатерина Стахеева 23.08.2022 00:15 Заявить о нарушении
Дядятом 23.08.2022 09:22 Заявить о нарушении
Екатерина Стахеева 24.08.2022 18:49 Заявить о нарушении