О Родина моя, как я люблю тебя!

 Фото из интернета

О Родина моя, как я люблю тебя!
Бескрайние поля, покрытые снегами,
Звон колокольца под дугою ямщика
И ширь лесов под голубыми небесами.

Как не любить берёзы тихий шепот,
Ручья бегущего хрустальный  перезвон,
Дубрав зелёных, чудо тайный ропот
И ночи дивной под звездАми сон.

О Русь моя!  Как можно не любить
ДымЫ твои и запах сеновала,
Ведь только Ты умеешь так дарить
Свою любовь, всех с нежностью прощая.

                11 августа 2022г.



Рецензии
Понравились стихи Ваши, Александр!

Елена Анатольевна Чернышева   27.09.2022 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Елена.

Александр Шмигановский   27.09.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.