Грандиозные планы

У Бога грандиозные все планы.
Не хочет,чтобы были все напрасными,
Не хочет наносить он раны,
Чтоб это стало людям ясно.

Ведь человечество даёт шанс к исправлению
Хоть не использует уж много раз,
Пусть это станет всё хотеньем
Об этом и ведёт он свой рассказ.

Энергия тогда поможет
Всем чистым душам устремиться вверх.
Всё ж подойти бы надо всем построже
Вы будете тогда иметь успех.

Но не стремитесь за материальным благом.
Законы постигайте Мироздания
Идите всегда рядом,
Чтоб заслужить всеобщее признание.



После прочтения :"Мудрость в афоризмах"









 


Рецензии