Покой и тишина

Покой. И тишина

Нисходит

Сверху,

С высоких величественных небес.

Понимаешь,
                моя дочка?

Покой и тишина.

И сигареты.

И я пустота,
В которой происходит

Бог.

Всё происходит в моём Восприятии.

И мне нужны твои объятия!


Рецензии