Плен любви. 28. 02. 2017

Плен любви. 28.02.2017

Век меня не излечит,
Если рядом не будет тебя.
Мне нужны твои речи,
Робкий взгляд, что так манит, любя.

Я стою на пороге
Очень скорых в судьбе перемен.
Ждать осталось немного, -
Я попал в неминуемый плен...


Рецензии