Апогея он достиг

Становится жестоким Украинский конфликт
Судя по ежедневным передачам.
Похоже, что апогея он достиг
Банда пошла ва-банк и не иначе.

К террористическим методам перешли
Международные нормы все отменили.
К зверствам над мирными подошли
Путь к договорённостям похоронили.

В атомные станции пускают ракеты
К глобальной катастрофе Европу ведут.
Ясно понимают, что песня их спета
Финалом преступлений будет суд.

По плечу ласкает их гегемон
В том числе Европа всё поощряет.
Украинский хаб  провален, со всех сторон
Бог, России в этой борьбе помогает.

Становится жестоким Украинский конфликт
Судя по ежедневным передачам.
Похоже, что апогея он достиг
Банда пошла ва-банк и не иначе.


Рецензии