Когда я буду обесточен...

3 августа 2008, 20 января 2011, 10082022 2404

 
   Я кошку глажу - медленно и длинно,
   За годы выработав почерк,
   Комочек выпавших шерстинок -
   Роняя на пол, словно точку...
 
   ***
 
   Смотри-смотри, над "i" роятся точки!
 
   И по одной, и многоточия,
   И я спешу - свои добавить к ним...
 
   ***
 
   Однажды - буду обесточен...
   И - обезЗверен-обессынен-обездочен...
   И - обеззвучен-обезвнучен-обескошечен...
 
   ***
 
   О Поросенок! Как твой дом непрочен!..




Рецензии