Свобода, это море

В свободе слышу запах моря -
Пьянит и будоражит мою суть.
Щекочет нервы ветер вольный -
Дыханием своим наполнил грудь.

Здесь пахнет водорослями,  рыбой,
Грозой неистовой, штормовой волной.
Не миражами вам явятся Карибы -
Свобода такова! Ведь это не покой!

Дурманит голову - тревожит память,
И возникают образы морских легенд.
Ты понимаешь - море тебя манит,
Оно Свобода - таким останется навек.

      02.08.2022 Ростов-на-Дону
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии