Луна за облаком прикрылась
Она как зайка затаилась,
Чуть проступает вниз лучами,
Слегка мешается с огнями.
Чуть диск мелькает с покрывала,
С которого оно сползало,
И открывало ясный лик,
Что круглым с облака возник.
Мне улыбнулась белым светом
И подмигнула же с приветом
Вильнула платьем у окна,
А дальше снова в облака.
Свидетельство о публикации №122081100132