А вы сегодня улыбались?

А вы сегодня улыбались?
Улыбка, это позитив.
Шутили, от души смеялись?
Есть к позитиву  знать прорыв.
Улыбка душу окрыляет,
Ты с ней счастливей и добрей.
Она усталости не знает
И с ней гораздо всем теплей.
Как можно чаще улыбайтесь,
Улыбка - ключик для добра.
Ничуть, друзья не сомневайтесь,
С улыбкой встретиться пора.
Возьмите вы её в дорогу
И на работу, в магазин.
Она прекрасная подмога,
Как при болезни аспирин.
В улыбке светлое таится,
Скучать не даст вам никогда.
Лишь стоит в люди появиться,
Вы улыбайтесь, господа!
Её заметят тут же, быстро,
В ответ улыбку вам даря.
Улыбка - радости маэстро,
Улыбка искренне добра.
Прохожим можно улыбнуться,
Коллегам, близким и друзьям.
Успейте смело оглянуться,
Деля улыбки пополам.
С улыбкой всюду отдыхайте,
В ней солнца луч и огонёк.
И никогда не унывайте,
Вы догадались в чём намёк?
Включите радость на мгновенье,
Откройте двери для добра.
Улыбка - лучшее виденье,
Дарю улыбку вам и я.

11.08.2022


Рецензии