Мир к такому не привык!

                _
Жизнь всего лишь жизнь и странно думать
Что она прервется хоть на миг
Ведь она есть в мире бесконечность
Только мир к тому ли привык

Ведь мир он склонен думать
Что смерть всего сильней
Но тот кто не согласен
Тот вечно спорит с ней

Тот вечно с ней в сраженья
Вступает без конца
За правду и во имя
Всевышнего отца   
07.08.21


Рецензии