Бог и чёрт. Душу наросхват

Можно верить в Бога.
Ну а можно в чертей.
Эй, нужна подмога.
Стою сбоку, ничей...
Хотя нет,опасно.
Вдруг кто заберёт.
Я в болоте вязну.
И душа ,как лёд...
А в глазах снега.
Радуют детей.
Мне бы все блага.
Мне бы всех ****ей.
Бог с чёртёнком спорят.
Душу нарасхват.
Розгами испорат.
Ищи среди палат..


Рецензии