Разбор земных полетов

                _
Мертвым час приходит
Им несдобровать
Им приходит время
Долги раздавать

Им приходит время
Разбирать полет
От расплаты этой
Вряд ли кто уйдет

Стоит им лишь только
Здесь закрыть глаза
Как душа бедняжка
Вмиг под образа

Плачет и клянется
Больше не грешить
В день когда Бог суд свой
Да начнет вершить

Плачет и клянется
Вновь боясь суда
Только для того чтоб
Вновь попасть сюда

Только чтобы тело
Снова обрести
И огнем ей чистку
Надобно пройти

Чтоб она вернулась
Чистой как слеза
Нужно ей послушной
Встать под образа

Кроткой и послушной
Дочерью предстать
Чтобы Бог как встарь вновь
Смог поцеловать   
06.08.21


Рецензии