Планета красоты. 05. 07. 2014

Планета красоты. 05.07.2014

Ленты рек, вершины гор,
Между них - равнин простор .
В край зеркальных океанов
Убегает лета взор.

Эх, Земля, какая ты! -
Зелень пышная, цветы,
Насекомые и звери...
Ты - планета красоты!


Рецензии