***

Золотыми лучами рассвет пробуждается,
Хрустальными росами трава умывается,
Птицы заводят свою трель в вышине...
Лишь моя душа горит, словно в огне.


Не для меня счастье над миром стелется,
Одинока теперь, только в это не верится.
Тёмной дымкой печаль заволокла мой путь,
Вернётся ли в сердце радость когда-нибудь?


Небеса лазурные склонились надо мной,
Окропили мне щёки дождём, как слезой.
Ветер внезапно голосом твоим прошептал:
"Как же, родная, я по тебе тосковал".
 


Рецензии