Грани судьбы твоей

                _
Зайдите за грани судьбы своей круга,
И может хоть, что-то поймете о ней!
Поймете где враг, а где ваша подруга,
Зайдите за грани тех серых теней.

Проститесь с наивностью юности давней
И в раз отпустите ее навсегда
Поры для вас давней той не было славней
Наивен, кто думал, что все навсегда

Всегда навсегда это только лишь грезы
Нельзя в них остаться вовеки-веков!
Умен, тот, кто выбросит давние розы,
Умен, ибо он не из тех дураков!

Умен, ибо он не из тех кто как прежде
Наивен и так же как прежде влюблен
Влюблен и как прежде к наивной надежде
Глазами и телом вперед устремлен   
05.08.21


Рецензии