я уже большой

Я уже большой
Езжу на Поршо!
Так я вырос что ль -
Для Поршо - большой?
Тут какой-то дед
Дал велосипед,
Говорит:
- Примерь.
Это вело-зверь.

Говорю я деду:
- Нихуя не едет! -
сразу въехав в столб…
«Потому» и «чтоб»
Говорил мне дед.
Я ему в ответ:
- Ты не мой же дед,
Так какого *** ты в добро одет? Что-то, сука, надо от меня, поди. Ну-ка дед съебись-ка. Слышишь?! Уходи!

Дед пошёл, заплакал.
Деда было жаль.
Вело-зверь тут лаком
Выплакал печаль.
И блеснуло что-то
У шпаны в глазах.
Я ему заботал:
- Дед, вернись назад!

Дед вернулся сразу
(видно, дед - без дел),
Приступил к рассказу,
А точней - ****ел -
То, как на войне он
Потерял сынка…
И дрожали вены.
А потом рука.

Рукава спустил я,
И сказал вразрез:
- Бури - это к штилю,
Потерпи, отец.

Мы играли с дедом
Этим в домино,
А отец к обеду
Звал меня в окно.

- Очень надо, деда,
Голубец раздеть…
Приходи-ка в среду
Снова по****еть.


Рецензии