Опять

Ты мне опять сегодня снился.
Я плакала....ты утешал.
А сон все бесконечно длился.
Я плакала...ты целовал
Мои солёные ресницы.
Когда очнулась я от грёз,
Стихов неписанных страницы,
Подушка мокрая от слёз.


Рецензии