Девочка серебряная кожа

Девочка – серебряная кожа,
И глаза – небесная лазурь,
Ну заговори со мной, прохожим,
Только осторожно, не газуй.

Пальцы нервно треплют сигарету.
Подойди и попроси огня,
Прикури и невзначай при этом
Намекни, останови меня.

Может наша встреча чем-то большим
Обернётся, блудница – судьба
Всё расставит после этой ночи,
Станешь ли моей, любви раба.

Ну а может, просто разбежимся,
Ночь окупит новый твой наряд.
Молча раздеваемся, ложимся,
Лунный свет нам вместо фонаря.

Девочка – серебряная кожа,
И глаза – небесная лазурь,
Как всё это на любовь похоже,
А на самом деле просто дурь.


Рецензии