Уточнение
знать нам не дано
кто вкелючает с в е т,
Но в мучениях давно
ищем мы ответ.
Ученье- с в е т,
но в том беда
Между материей и д у х о м,
мы забываем иногда,
что жизнь мы ощущаем брюхом.
И когда
нажравшись семги мы р ы г а е м сыто,
тело с духом в унисон
Сидя у корыта, говорит про дивный сон ,
радостно, открыто...
И чем
ярче глубже свет
Освещает р а з у м тощий,
Тем прозрачней на просвет
проступают наши м о щ и.
И
что разум говорит
когда невезуха,
Ведь известно разум бдит
когда полно брюхо.
Как
связать ученья свет
Р а з у м а и б р ю х а
Нужно ли искать ответ,
когда нищ ты д у х о м...
Так
лениво рассуждал
Лежа на перине
Говорят что жизнь нам дал,
Б о г, забытый ныне...
11 августа 2022 год
Свидетельство о публикации №122081101172