Жму

На кнопку,
странником убогим.
Скажи мне:
"Что ж, переночуй!"
Я белым грибом заторчу,
вспашу, могучим носорогом,
подзолы барской полосы.

О, эти белые трусы,
и обнимающие ноги!
Ты, как маяк,
как тот причал,
особенно желанный к ночи.

Жму кнопку,
может ты захочешь,
морской волной,
меня качать.


Рецензии