Что зима, что лето

Что зима,что лето.
Всё прекрасно это.
Брюнетки,блондинки.
Нас держут на нитке.
Железная нить.
Любовная сыпь.
Чешытся-здорово....
Что медь,что олово.
Голубоглазые,карии.
Попса да и арии.
И лишь только гранит.
О нас память хранит...


Рецензии