издержки древней профессии

Нет, это вовсе не  любовь,
за деньги, продавая тело.
Работа - заработок твой…
ты вряд ли этого хотела…

Наверно, быстро поняла,
что романтизму там не место.
Тяжёлый ежедневный труд,
в наём свои сдавая чресла.

Клиентом может стать любой,
тот кто купил твои услуги,
и глубоко ему плевать
на боль твою, твои недуги…

Любой каприз,любой порок
и извращённый пыл фантазий…
перерастающий в садизм,
из нетрадиционных связей…

Порою истинный кошмар,
который может длится сутки…
непредсказуемый финал…
завидна участь проститутки?

Ещё немного и уйду,
как мантру это повторяют,
но всё слова, одни слова…
на деле изредка бывает.

И снова будешь верить в то,
своё несбыточное чудо -
герой и белоснежный конь,
предстанет вдруг,из ниоткуда…

Ты стала девочкой большой,
не надо жить в наивной сказке.
Принц - он , увы,не для тебя
и не появится в развязке.

Не будет щедрого вдовца,
который всё тебе отпишет.
Лишь только крохи от него.
Пока он жив и ровно дышит

Среди счастливых единиц,
кто стал богатою вдовою…
Ты в них увидела себя?
Не обольщайся, нет не стоит…


Рецензии