Опасные друзья

.      ОПАСНЫЕ ДРУЗЬЯ.
Легко, наследство разбазарить,
Вот наживать его --- так трудно.
Чужой заслугой, себя славить,
И бить баклуши, среди будней.

Эх  Вова,  Вова --- оглянись,
Смотри, тебя Кто окружает?
Тож  гири, тянущие вниз ---
В России с ненькой, это знают!

Ты не кудесник, и не маг,
Они же тянут тебя к луже.
Опасен очень внешний враг,
Но доморощенный --- похуже.

Пойми Володя --- парни эти,
--- Свои предержат интересы.
Лишь, власти Новые придут,
Тебя --- немедля предадут!
          *******
Внедрил бандеровскую волю,
Чтоб беспредел преобладал,
Публично женщину пороли,
К столбу  с позором примотав.

Глаза  ---  затмило  злато  им,
И сверх естественная прибыль.
Скажи --- ну как,  мы устоим,
С хамлом, ведущим на погибель?

Валерий Чайко, август 2022 года.

.                ***************


Рецензии