Полигон Эволюционного Марша

Украина - полигон,
Там в обкатке всё, что можно:
Всё, что есть у всех сторон,
Здесь проверено надёжно -

От оружья всех мастей
До пятиколонных тактик...
Ясно даже для детей,
Что война - Великий Практик!

Как не обкатать вот тут
В пику методам шаблонным
Всходы смыслов, что растут
Маршем Эволюционным?

Всякий украинский факт -
Благо лишь в таком формате,
Ибо с Истиной Контракт -
В корне всякой благодати!

Принцип наименьших дел -
Вот, в чём Истины основа!
Всякий, кто умом созрел,
Понял это стопудово!

Но... из умных не любой
Хочет стать и нравом старше -
Верным Истины слугой
В Эволюционном Марше...

Украина как триумфальный полигон для обкатки новаций Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2257386.html


Рецензии