Вырождение

Вырождаемся друзья,
Стало меньше нас,
Распадается семья,
Свет любви погас.
Попечитель головной
Всем пример подал,
По согласию с женой
Брак «расколдовал».
Каждому своя стезя,
Только не пойму.
Ох, и трудно же друзья
Жить по одному.


Рецензии