Однажды...

Однажды ты научишься любить,
Не спать ночами и вздыхать украдкой,
Читать поэмы и цветы дарить,
Мечтать во снах о поцелуе сладком.

Однажды ты найдёшь себе друзей,
С которыми не будет одиноко.
Они не предадут твоих идей,
Разделят навсегда одну дорогу.

Однажды... Это слово, будто боль,
Что сердце разрывает на мгновенья.
Следи вокруг, а прежде за собой,
Чтоб не было напрасных сожалений.

1.08.22. (ЗВ)
 


Рецензии