прощанье
и капают слёзы, скользнув по щекам,
и лужа маршрутку зеркалит сквозь сон,
и изжелта-красным струится закат ..
и скатертью.. к небу дорожка, и лес
еловою лапой оденет в манто,
и сок из томата стоит на столе,
лишь сОслепу на-поминающим кровь
и родина.. холодом северных рек
и инеем, вышившим белем в глазах,
под взглядом блестючим с-под asian век
без грусти и радости, просто как снег
ложится - прощаньем - в траву по весне, ..
несёт бездыханное тело врага
Свидетельство о публикации №122081007742