Последний полёт
Мысли-мошки вспорхнут в темноту.
Позади золотой эшафот,
Но стоять мне на нём ни к чему.
И остаться, увы, не могу
С Прародителем высшим своим.
Все дороги зажглись на мосту,
Продвигая мне тропу вторым.
Когда Солнце лучами сверкнёт,
И прольёт нам сияние дня,
Загорится златой эшафот,
Кто-то снизу поманит меня.
В тот же час, наступив на тропу,
Я начну новый жизненный путь.
В этот раз точно не утону,
Новым мыслям давая рискнуть.
Свидетельство о публикации №122081007739