рецензия помни меня особенной

РЕЦЕНЗИЯ
(автору "Помни меня особенной"
Дали Мержо, "стихи.ру")
...
ЗАПОМНИЛ
==================
Я,-
-запомнил тебя,
Какой то,-
-"особенной что ли"...
Ты помнишь,-
-ту осень,
И красные, листья рябин...
...
Дождь,-
-хлестал по плечам...
Танцевала ты в нём,
В платьи, мокром,
"Прилипшем",-
-к спине,...и коленям...
...
Сумашедшая девочка...
...
Чувств,-
-исполнена вся,...
Этой "дрожью",-
-"капель его"...
Переполненна...
...
В "хмарь",...осеннею,-
-"ведьмой означена",
В "лужи брошенным",-
-октябрём....
...
Мне,-
-не надо,
"Сердитости бров твоих",
Я, запомнить хочу тебя,-
-"шалой", весёлою,
"Просто девчонкой",
"Без тени в глазах",
Без капризов, и злости,...
...
Застенчивой, скромной,
Влюблённой,-
-во звёзды....
...
И просто, красивою...
...
С мамой моею, похожей лицом...
Ну, а силой упрямства,-
-и воли
Так копия просто,-
...отца своего...
...
Я, запомню тебя,...
Такой...
"Бесшабашной", отчаянной,-
-как ураган,
Ветер,-
...рваный, с дождём,
Ветер,-
-с севера...
"Сумашедший,
Буря, и нега...
...
Смотришь дерзко,
Готова,-
-и впредь поступать, как желается,...
Так,-
-как совесть решит,...
И в душе твоей,-
-свет, с верой жить...
...
Бед не знать,-
-и добро творить...
...
Ты, мечтаешь,-
-о будущем...
...
Я, запомню тебя такой,
О любви, о семье, мечтающей,
И творящей в мечтах,-
-чудеса,...и прекрасное,...
...
И желающей,-
-чтобы, сбылись мечты.
...
Помню, волосы,-
-рыжие, длинные,
И глаза зелёные,
Ямочки на щеках,
Фразы глупые,
Смех "просто так"...
...
Радость,-
-сквозь "жизни трудности"...
Что несёшь её,-
-рядом со мной...
...
Сохраню тебя, в сердце,-
-запомни хорошая,
Я, твой образ, "как святость икон",-
-сберегу,...
...
И одну тебя,-
-стану...помнить...
...
Имя странное,
Иностранное,
Сальвадор Дали,
Почему то,-
-звенит в моей памяти...
...
Или может,-
-Дали другое...
...
Сказка,-
-случайно услышанная...
...
Не любовь...
...
И не рана...
============


Рецензии