Кот

Что видишь внученька ? Кот ходит вдалеке , он в чёрном фраке с белым галстуком на шее . А что за кот ? Да это местный Грек , поёт с ранней весны в соседнем хоре .

Незваный гость

Быть может в гости пригласите ? Чайком с вареньем угостите . Простите , в кране нет воды .И нет варенья со среды . Да я с собой всё принесу : конфеты , сыр и колбасу . Гостям всегда я рада . За наглость не сочтите , ещё сальца купите .

Шутка

Жена хотела пошутить лёжа в постели утром . Устала по счетам платить , она сказала грубо . Измены не могу простить , ты милый заигрался . Он ей : - Прошу меня простить , признаться побоялся . Была измена только раз  , с твоей подругой в тире .Но я люблю только тебя ,подумаем о мире - . Она шептала - пошутила , слезу смахнув с лица и чемодан с крыльца скатила - мужа подлеца .

10 08 2022


Рецензии
Улыбнуло,очень мило

Светлана Баранник   13.08.2022 21:07     Заявить о нарушении
Улыбка лечит душу . Спасибо Светочка

Галина Прозорова   14.08.2022 21:26   Заявить о нарушении