Миражи любви
Приняв за веру миражи.
Отпустим парусник бумажный,
Преодолеем рубежи.
Нырнём вдвоём в судьбу друг друга,
Держась так крепко за плечо.
И не сойдём с тобою с круга,
Любя, надеясь горячо.
Махнём в закат, как птичьи стаи,
Забудем прошлые года.
Мы вместе. Рядом. Как мечтали.
На миг. На время. Навсегда!
14.07.22.
Свидетельство о публикации №122081007693