Он перед зеркалом осваивает позы...

Он перед зеркалом осваивает позы...
Вот эта поза,- человек серьезный...
Вот эта,- в доску свой, рубаха-парень!..
Вот эта,- тихий, одинокий странник...

Вот эта вот,- какой-нибудь начальник,..
Вот эта,- обо всех больных печальник ...
Он должен хорошенько потрудиться,-
Уж это точно в жизни пригодится...


Рецензии