Сердце к сердцу

Меж нами звёздные дороги
И пыль таинственных планет.
Ночного космоса тревоги,
Холодный ультрафиолет.

Созвездий гроздья золотые,
Ветра сверхновых перемен,
Метеоритные кривые
И чёрных дыр коварный плен.

Но свет Вселенной снова греет,
Бежит, искрится Млечный Путь.
Держи так крепко, как умеешь,
Чтоб в сердце сердцем заглянуть.

7.06.22. (ЗВ)


Рецензии