Мы триедины

Нам не надо иуд и предателей,
Нам не нужен заморский ваш рай,
Не дадим русофобам-карателям
Изнасиловать наш русский край

Русский край от Карпат и до Харькова,
От Одессы и Буга до Сум,
Торговать малоросскими хатами-
Отвали за моря толстосум

Белорус, малороссы и русские-
Мы одна и большая семья,
Будем мы подлецами и трусами,
Если всё не спасём от ворья..


Рецензии