Проклятые
Закроется в области нашего мозга.
Без знаний иного жизнь наша упруга,
Увядшая, как виноградные гроздья.
Дано умереть от друг друга нам рядом.
Ведь так завещали пророки давно.
Не следуй овечкой за кормленным стадом,
Всё лишнее в мире упало на дно.
Они говорят, что, мол, смерти нет хуже,
Но способ один лишь её избежать.
Веревкой стальной сплетена наша дружба,
Единство, коммуна - ментальная связь.
Анафемой общества крикнуть спешат:
Кто против, тот проклят, распят, поражён.
Мы делаем этот рискованный шаг,
Мы сами себя убиваем ножом.
Что ж, так повелось: за свободу мы бьёмся.
И жертвой веками становимся мы.
И кто против этого, лучше укройся
Покровом дневной обывательской тьмы.
Звезды две - дуэт, что воспрянет из пепла.
Ладонью земли открывая гробы.
Нет, ярость не спала, а только окрепла,
Легенда о Призраках - вечная быль.
Свидетельство о публикации №122081007615