Песня дорожного инспектора. К мероприятию в ДС

Инспектор:
Знайте наши педагоги
Памы, мамы, детвора.
На пути всегда поможем
Мы - дорог инспектора!

Воспитатели и дети
Педагоги ну и я.
Знаем Азбуку Движенья,
На дороге мы друзья!
Знаем Азбуку Движенья,
На дороге мы друзья!

Взрослый:
Изучаем перекрёсток,
Учим знак и поворот.
Дети:
Ну а мы идти готовы
С вами за руку вперёд.

Инспектор:
Есть в машине автокресло?

Взрослый:
Есть конечно!

Инспектор:
Молодцы!
Дам ещё вам отражатель.

Взрослый:
Будут рады хитрецы!

Инспектор:
Воспитатели и дети
Педагоги ну и я.
Знаем Азбуку Движенья,
На дороге мы друзья!
Знаем Азбуку Движенья,
На дороге мы друзья!


Рецензии