графин
фильтрованной, чуть с привкусом, воды,
и муха.. со вчера.. застряла в паутине,
и смотрит - недо-sos-анной - конфетка из слюды.. ..
и больше ничего не происходит,
а нужно ль этого? - лучами золотит
по мелкой лужице у изгороди солнце,
и ветер с яблони срывает жёлтый лист.. ..
и тишина.. точней, собаки лают,
но их не замечаешь по привычке..
церквушки лишь звонят колокола -
по выходным своих прохожих ищут..
и радио трындит по мелочам,
и музыкою ускользает в щели,
и птица стукнулась в окно - к похоронам,
возможно - здесь, наверно - просто где-то ..
закат.. свалился красной головой
за куст жасминовый, и сделалось прохладней,
и в воздухе, разлившись, волшебство
в ветвях деревьев старых исчезает
Свидетельство о публикации №122081007580