Трамваи

Трамваи мёртвою походкой
По рельсам тихо трепещат.
И попрошайки просят сотку
На чашку вкусного борща.

Пока Садовое в отрубе,
А ночь полна немых столбов,
Я отключусь предельно грубо,
Не видя сотни пьяных лбов.

Подростки, гопники, планктоны -
кого не встретишь ты в метро.
Проклятья бабок, юных стоны -
Как будто всё это назло.

Но мне насрать с высоких окон
На ваши бредни и на вас.
Обёрнут я в пушистый кокон,
Что называется кровать.


Рецензии