Все мы родичи!

Мир изменится тогда, когда поймём,
Что все мы родичи. Прекратятся
Войны тогда и начнётся братание
Общее!

И сейчас в данный час в данный миг
Подготовка проходит к этому
И энергии с Неба идут, чтоб ускорилось
Это событие.

Слишком долго мы жили во сне
Потому пробуждение медленное,
Кто проснулся тот будит других.
Подготовка идёт полным ходом.

И особо рьяная тьма покидает
Пространство земное
Трансформируется там в мирах,
Осознает ошибку, обновлёнными
На Землю придут.

И собою сияние излучать начнут.
Мы Единому Богу подвластны
Искра Божия в каждом имеется.
Эту искру должны разжигать
Превращая её в Огонь Мира!

Розой Мира мы все должны стать
И читать будем Книгу Жизни,
Книга Жизни Живая она
Её имя Природная Милость
Она Богом Одухотворена.

Дух имеется в каждой форме.
Будь вода это, дерево, камень
Во всём жизнь протекает своя.
Человек он не есть хозяин,
Старший брат он для всех всегда.

И беречь должен братьев меньших
И любовью дружбу крепить.
Ведь язык любви всем понятен
Зверю, птице, деревьям, воде.

На Земле должно стать также,
Как в Небе в Царстве Божием
Мы станем все жить!
В Сатью -Югу вступаем мы люди
Обороты другие идут.


Рецензии
Увы, войны не прекратятся, ибо война - обычное состояние в природе. Без этого она существовать не может, к сожалению.
С пониманием, Александр.

Краснов Аа   11.08.2022 09:39     Заявить о нарушении
Замечу Александр, в вас говорят пока что старые энергии. Эпоха новая нам новые энергии несёт и скоро войны прекратятся на планете. Сейчас последний бал тёмных на планете всей идёт. И после этого наступит на Земле затишье, Земля в порядок будет приводить себя в свои права начнёт вступать эпоха Золотого века Сатья-Юга и светоносные жители детей индиго собою будут Землю украшать тогда!

Халида Шариф   11.08.2022 09:49   Заявить о нарушении