Пост-любовь или метаромантика

Пост-любовь - караул, ахтунг, ох ты ж!
Удавись хоть, тони, но используй(ся).
Этот опыт - лишь фальшь, перевёртыш,
Той романтики павшей инакопись.
Старой памяти сетка оборвана,
Сквозь неё давно видится сырость.
Элемента частица без Корбена
Истекла маслом времени в пропасть.

И давно истекла, оболванилась
От антенн равнодушного телика.
Той лиричности мерзкой инакопись,
Вот такая, бл**ь, метаромантика.


Рецензии