Неприезд Сарочки повлиял на чистоту моря

"Не рыдайте,чайки,
Море не грусти!
Я к  тебе не еду,
Как-нибудь прости!"

Юмор из "Одноклассников"



Черноморцы
довольны
успехами,
Что гуляют
свободно
на воле!
А,что
Сарочка не
приехала,
Стало чище,
прозрачней
море!


Рецензии