Ты пахнешь звёздами...
Что вновь кружится голова.
Себя теряю без оглядки,
Ныряю вглубь, не видя дна.
Иду к тебе сквозь тьмы границы
По стёклам, собирая боль.
Лишь для того, чтоб на ресницах
Не собирать губами соль.
Даруй мне веру иль проклятье,
Вся жизнь сейчас в твоих руках.
Ты света луч в моих объятьях,
Мой ангел звёздный в облаках.
8.05.22 (ЗВ)
Свидетельство о публикации №122081007494