Никогда не хмурьтесь
Вот беру фломастер я
И рисую вас, друзья!
Портрет вышел грустный,
Как листок капустный.
Поняла я , в чём ошибка:
Ведь должна же быть улыбка!?!
Прочертила я вам рот
Только … задом наперёд.
Я сильно удивилась:
Улыбка ПОЛУЧИЛАСЬ!
Не портрет, а фонтан смеха
Для любого человека!!!
Никогда не хмурьтесь,
В улыбку обуйтесь.
Вы тогда это поймёте,
Когда до ста доживёте!!!
Свидетельство о публикации №122081007481