Вольная птица

Я не знаю, что было в моей  голове,
Когда я дерзила тебе безропотно,
Но я скажу спасибо тебе,
Ты научил не бояться опыта.

Нет, ты не учил нарожон залезть,
Ведь ты опекал меня словно зеницу,
Но если будет, куда его деть?
Путь только не вяжет, не пачкает крылья

Подстёрлись рамки моих границ,
Зачем сидеть взаперти и неволе?
И я улетела свободной птицей,
Прощай и спасибо тебе большое.


Рецензии